Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y lineamientos (en adelante “la legislación”), Hoteles Rodavento S.A. de C.V., (en adelante “el hotel”) con domicilio en Km 3.5 Carretera Valle de Bravo-Los Saucos, Avándaro, Valle de Bravo, C.P. 51200, Estado de México, le informamos que los datos personales que se recaben por el hotel como son: nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, teléfonos, correo electrónico, datos de facturación, número de tarjeta de débito y/o crédito y/o promocionales, preferencias de hospedaje y requerimientos en particular, se utilizarán según corresponda con los siguientes fines:

-        Reservaciones por cualquier vía de comunicación.

-        Recepción y registro de huéspedes.

-        Prestación de servicios de hospedaje.

-        Reservación y prestación de servicios de restaurante.

-        Prestación de Servicios de banquetes.

-        Prestación de servicios para eventos.

-        Organización de eventos.

-        Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

-        Prestación de servicios de buceo, yoga, golf, spa, entre otros.

-        Transportación por parte del hotel y/o terceros.

-        Facturación.

-        Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por algún servicio de los aquí mencionados.

-        Evaluaciones y encuestas de satisfacción y calidad de nuestros servicios.

-        Envío de promociones y marketing.

-        En general para todos los servicios que presta el hotel.

El hotel hace de su conocimiento que los datos que se recaben, podrán ser transferidos a terceros con los que tenga celebrados contratos de operación hotelera, convenios y contratos en general o bien, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las que dichos datos fueron proporcionados.

       Acepto que mis datos sean transferidos a terceros de conformidad con los términos aquí expresados.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y/o cuando visita nuestro sitio de internet http://rodavento.com/.com

 

El hotel no recaba datos personales considerados como sensibles por la legislación vigente. Además, como lo dispone la legislación, usted tiene el derecho como titular de datos personales de acceder, rectificar o cancelar el uso de los datos personales (derechos ARCO), así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, para ello, tiene que enviar una petición por escrito dirigida al encargado de uso y tratamiento de datos personales: Sr Julio C. Santana Romero (encargado), a la dirección Km 3.5 Carretera Valle de Bravo-Los Saucos, Avándaro, Valle de Bravo, C.P. 51200, Estado de México, al correo electrónico j.recepcionhotelrodavento.com, o bien deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la dirección antes mencionada de lunes a viernes en un horario de 9 horas a las 17 horas y entregar un escrito al Responsable con firma autógrafa, con atención a la persona antes mencionada, para ambos casos deberá acompañar su solicitud con la siguiente información y documentación:

 

  1. Su nombre, domicilio, teléfono y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a su Solicitud ARCO;
  2. Una copia del documento oficial que acredite su identidad (copia de Credencial de Elector, pasaporte, cartilla, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  5. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

 

De la misma forma, usted podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, siguiendo el procedimiento antes descrito. El encargado del tratamiento de datos, tendrá un plazo de 20 (veinte) días naturales para atender a su petición, en la contestación que éste le proporcione se le informará sobre la procedencia y/o estatus su petición.

A su vez le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas anteriormente a la nuestra.

Asimismo, si usted requiere mayor información acerca de esto o de la información que se ha recabado mediante el sitio web,http://rodavento.com/.com es necesario que se ponga en contacto con el Sr Julio C. Santana Romero, a través del correo electrónico j.recepcionhotelrodavento.com, o bien al número de teléfono (726) 2514184 de lunes a viernes de 9 a 17 hrs.

El hotel se reserva el derecho de efectuar modificaciones al presente aviso de privacidad, en atención y acato de las leyes y reglamentos aplicables o bien, por nuevos requerimientos para brindar nuestros servicios y las prácticas del mercado. Dichas modificaciones siempre estarán disponibles al público a través de nuestras oficinas o a la página de internet: http://rodavento.com/.com